Новости палаты

В Минске прошел турнир по хоккею

11 июня 2024 г.

Новости палаты
Адвокаты АП ЛО в числе призеров
Спортивная организация «HOCKEY CUP» объединяет сотни любителей хоккея и несколько раз в году проводит турниры в разных городах, и даже странах. Поучаствовать в таких турнирах, может каждый желающий, независимо от возраста или профессии, за исключением тех, кто когда-либо выступал в составе профессиональных хоккейных команд.

Последний такой турнир, под названием «DRANIK CUP», прошел 7-9 июня в Минске, в спортивном комплексе «Чижовка-Арена».

В состязании приняли участие 12 команд из разных городов России. В составе одной из них – Мегаполис Холдинг – сыграли пятеро адвокатов АП ЛО, из Независимой коллегии адвокатов:
• Андрей Дьяков
• Сергей Кравчук
• Андрей Орлов
• Илья Радь
• Павел Черняев

За три дня адвокаты АП ЛО сыграли пять матчей (игр), каждый из которых состоял из трех периодов продолжительностью 15 минут. Команда не проиграла ни одной игры: в их активе 2 победы и 3 игры с ничейным результатом.
Андрей Дьяков, забивший первую шайбу сезона, получил статус лучшего игрока матча.
Адвокат Илья Радь азартно защищавший свои ворота, увлекшись защитой получил удаление за грубую игру.

Достигнутый результат позволил коллегам занять второе место в своем дивизионе. Во время награждения они развернули флаг АП ЛО.

В ближайших планах коллег поучаствовать в следующем турнире, который пройдет в Калининграде16 августа.
Коллеги также надеются когда-нибудь сформировать команду, состоящую из одних только адвокатов.

Никто из наших коллег-хоккеистов прежде не был профессиональным игроком в хоккей. Среди них есть и те, кто встал на коньки будучи старше сорока лет. Адвокатам АП ЛО, желающим испытать себя в этом зрелищном виде спорта, следует связаться с Сергеем Кравчуком, усилиями которого коллеги приобщились к игре в хоккей. 

@@
@@
@@
@@
@@
0
/
0