Навигация по сайту
наверх

Новости
Завершился опрос о проблемах с адвокатскими запросами

16.01.2020  10:35

Завершился опрос о проблемах с адвокатскими запросами
Подведены предварительные итоги анкетирования адвокатов
Объявление

14.01.2020  20:02

Объявление
Адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, предварительного следствия или суда
Новогодний банкет АП ЛО: фотоотчет

12.01.2020  14:47

Новогодний банкет АП ЛО: фотоотчет
Вечеринка в стиле Гэтсби
Объявление

09.01.2020  17:01

Объявление
Об увеличении размера обязательных ежемесячных отчислений. 



Больше новостей

Объявление

Для адвокатов, участвующих в делах связанных с сопровождением предпринимательской деятельности. 

10.12.2019 09:23
0 294

Объявление

«Международная арбитражная коллегия Финляндии» (МАКФ) при НО «Международной Ассоциации Арбитров Финляндии» – является постоянно действующим арбитражным учреждением Финляндии на территории Российской Федерации, администрирующим международный коммерческий арбитраж.
МАКФ - образованна в 2009 году, и входит в число коммерческих арбитражных учреждений Финляндии, признанных как отечественными, так и зарубежными предпринимателями.
С 2018 года МАКФ является членом "Международных коммерческих арбитражных учреждений". 
В 2019 году Международной арбитражной коллегии Финляндии исполнилось - 10 лет. За прошедший период МАКФ рассматривалось значительное количество международных дел. Более подробную информацию можно получить на сайте

Обращение в арбитраж МАКФ предоставляет преимущества: 

  • Скорость. Арбитраж МАКФ - это быстрый способ разрешения спора. Арбитраж МАКФ, как правило, выносит решение в течение 3 месяцев, а по ускоренной процедуре - в течение 1 месяца. 
  • Гибкость. Стороныв могут договориться о процедуре по своему усмотрению: о месте арбитража, языке разбирательства, применимом законодательстве и количестве арбитров. Стороны имеют возможность влиять на процесс отбора арбитров.  
  • Экспертиза. При назначении арбитра могут учитываться специфические особенности спора, а также опыт и знания, необходимые арбитру для разрешения спора. 
  • Конфиденциальность. В арбитраже вопросы всегда рассматриваются конфиденциально. В отличие от судебного разбирательства, информация о сторонах спора и арбитражном решении не является публичной. 
  • Окончательность и применимость. Решение арбитража является является юридически обязательным для сторон спора. Благодаря Нью-Йоркской конвенции 1958 года арбитражные решения признаются и применяются в большинстве государств мира. 
  • Экономичность. Арбитражная устанавливает гонорары арбитров в соответствии с процедурой, в виду чего расходы остаются под контролем. 
  • Ускоренный арбитраж. Учитывая высокую стоимость оборотных и заемных средств в Российской Федерации, введена ускоренная процедура, позволяющая вынести решение и принять меры обеспечительного характера в месячный срок.

  • МАКФ выражает готовность предоставить в распоряжение адвокатов АП ЛО все доступные ей возможности для обеспечения эффективного взаимодействия в деле обеспечения правовой защиты, законных прав и интересов физических и юридических лиц. Адвокатов, практикующих в арбитражных и гражданских делах, и желающих принять участие в работе рабочей группы по взаимодействию с МАКФ, просим обращаться в АП ЛО. 


    Тема: Международный коммерческий арбитраж

    Контакты

    191187, г. Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, 6а, комн. 6

    (812) 273-00-86

    aplo@list.ru

    Подписаться на новости

    Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

    Обратная связь