Навигация по сайту
наверх

Новости
От первого лица: Второй Всероссийский конгресс молодых адвокатов и юристов.

22.09.2018  16:39

От первого лица: Второй Всероссийский конгресс молодых адвокатов и юристов.
Представители АП ЛО приняли участие во Втором Всероссийском конгрессе молодых адвокатов и юристов.
Объявление

19.09.2018  10:59

Объявление
Адвокатам АП ЛО предлагается принять участие в заседании Пражского клуба адвокатов.
В ФПА поступило коллективное обращение адвокатов в защиту Михаила Беньяша

11.09.2018  13:37

В ФПА поступило коллективное обращение адвокатов в защиту Михаила Беньяша
316 адвокатов считают нападение на коллегу «дерзким выпадом в адрес адвокатской корпорации», который нельзя оставлять без внимания и должного реагирования
Президент ФПА назвал судебные акты в отношении Михаила Беньяша небезупречными

11.09.2018  12:30

Президент ФПА назвал судебные акты в отношении Михаила Беньяша небезупречными
Ранее суд приговорил адвоката к 14 суткам ареста и 40 часам обязательных работ, признав его виновным в организации незаконного митинга и неповиновении требованиям сотрудника полиции

Больше новостей

Об итогах турнира по настольному теннису

Шестеро адвокатов АП ЛО достойно представили нашу палату на турнире; двое из них попали в призовую тройку.

Ленинградская область 10.04.2018 19:52
0 470

Об итогах турнира по настольному теннису

Весенний турнир по настольному теннису на призы президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга собрал рекордное количество участников.

7 апреля 2018 года в спортивном зале теннисного клуба TIME OUT собрались адвокаты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, чтобы выяснить, кто из них самый лучший в этом виде спорта.

В турнире приняли участия 40 адвокатов из адвокатских палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Соревнования прошли на высоком организационном уровне.

Как подчеркнул организатор турнира, председатель комиссии АП СПб по культурно-массовой и спортивной работе Виктор Алехин:

- "В этом году все участники проявили спортивный характер, все, кто заявился на турнир, приехали и в напряженной борьбе бились за Кубок президента. Хотел бы сказать, что условия проведения турнира комфортные. Современные раздевалки, очень удобные, душ, и… бутерброды с чаем и кофе…"

Победителем соревнований на призы президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга в общем зачете стал, как и в прошлом году, представитель Адвокатской палаты Ленинградской области Евгений Зайцев (адвокатский кабинет), второе место заняла Елена Каменева (СПб Объединенная коллегия адвокатов, АП СПб), третье – Александр Шкурихин (ННО «ЛОКА», филиал № 6, АП ЛО).

В мужском зачете победил Евгений Зайцев, второе место у Александра Шкурихина, а третье место завоевал Владимир Петроченков (коллегия адвокатов «Юникс», АП СПб).

В женском зачете соревнования выиграла Елена Каменева, второе место заняла Елена Ротькина (АК № 9, СПб ГКА, АП СПб), а на третью ступень пьедестала поднялась Мария Марковкина (Спасская коллегия адвокатов СПб, АП СПб).

Турнир завершился церемонией награждения победителей. Кубок и медаль за первое место под аплодисменты коллег Виктор Алехин вручил областному адвокату Евгению Зайцеву, а медали за второе и третье место получили наши адвокаты из Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.

В конце церемонии по традиции было  сделано общее фото участников, организаторов соревнований и болельщиков. Дружеские рукопожатия, улыбки, шутки, новые друзья, напряженная борьба, красивые девушки, неженатые молодые люди, радость победы и легкая горечь поражения – это все и есть эти замечательные соревнования, которые проходят второй год в нашей адвокатской корпорации…

Источник: сайт АП СПб

Победители турнира



Турнирная таблица



Тема: Спорт

Контакты

191187, г. Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, 6а, комн. 6

(812) 273-00-86

aplo@list.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь